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O jeito fácil de montar um prato saudável

  • Foto do escritor: Rafael Bastos
    Rafael Bastos
  • 2 de abr. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 3 de abr. de 2021

Com essa dica é muito provável que você estará fazendo suas refeições principais com a variedade e quantidade adequada de alimentos.


*Lembrando que esse conteúdo é bastante simplificado e serve apenas como uma base para que você comece seu cuidado com a alimentação até que consulte um nutricionista.



Busque dividir seu prato da seguinte forma:

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Opções de cada classe:


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Vegetais crus e cozidos, folhas e verduras.



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Proteína vegetal:

  • Feijão

  • Grão de bico

  • Soja

  • Lentilha

Proteína animal:

  • Carne de boi

  • Frango

  • Porco

  • Peixe

  • Ovos


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Carboidrato (de preferência integral):

  • Arroz

  • Massas

  • Batatas


Agora é com você...

 
 
 

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